Книге о форекс

Пректер «Волновой принцип Эллиотта». В этой книге описываются основные торговые сигналы, правилами торговли на форекс, как успешно торговать внутридня. Если внимательно проанализировать труд Джона Мэрфи, то можно заметить его тщательное, скрупулезное отношение к графическим моделям поведения цены. Торпа; включает


Читать дальше

Дом дипломных работ

Недостаточные объемы жилищного строительства, востребованность повышения качества и надежности возводимых зданий и сооружений, низкая эффективность, высокие административные барьеры, отсутствие достаточного объема инвестиций, высокий уровень спроса при низкой платежеспособности потребителей обуславливают необходимость формирования и реализации гибкой инвестиционной политики в строительном


Читать дальше

Volumes на форексе

Литература, и сборник лучших книг, которые я прочитал по форекс. Чтобы дорога к заработку на форекс, была быстрее чем у меня! Мега календарь, удобные биржевые часы, скрипты, информация о рынке. А поверьте за годы я проштудировал море бесполезной литературы.


Читать дальше

Слив депозита форекс


слив депозита форекс

анализировать ситуацию на крупных интервалах вовсе не нужно. Кроме того, структурируйте для себя правила манименеджмента, то есть, сколько номинально Вы можете позволить себе потерять в одной отдельно взятой сделке. Magic это важный параметр, с помощью которого можно обеспечить взаимосвязь с другими советниками.

Например, если присутствует сильный нисходящий тренд, то в приоритете должны быть именно продажи. Второго такого удара за короткий промежуток времени человек может попросту не выдержать. Но есть плюс, сейчас рынок раскачен, волатилен, можно работать. Поверьте, после слива депозита, особенно если Вы располагали ощутимой суммой, эмоциональное напряжение сильно даст о себе знать, а для качественного трейдинга это может стать весомой проблемой. В противном случае может произойти слив депозита. Я Вас уверяю, что подобная практика никого и никогда не довела до чего-то хорошего, запомните это! Опять же, хочу обратить Ваше внимание, в таком случае Вы начинаете все сначала, забудьте о прошлых потерях и двигайтесь дальше. Работу таких роботов надо постоянно отслеживать. Лично я считаю, что заново начинать какое-то дело всегда очень сложно, так как уже много сил было вложено и вот снова надо начинать все сначала. Открытым останется лишь тот график, на котором советник был установлен. Многие советники настроены на разгон торгового счёта.

Слив депозита и как его предотвратить



слив депозита форекс


Карта сайта